Association des producteurs d'Argousier du Québec

INVITATION

Argousier du Québec COLLOQUE 2018

Je vous invite à lire le communiqué de presse du colloque sur l'argousier 2018 qui s'est tenu à Victoriaville le 25 janvier dernier.

 

Je vous invite à visiter l'onglet "Recettes".  Vous y trouverez le CD du chef Christophe Alary qui a donné une conférence lors du colloque et préparé une dégustation  à base d'argousier. Vous y trouverez quelques recettes et des informations pour cuisiner l'argousier.

communiqué de presse

Format PDF (1123k)

.

L'Association des producteurs d'argousier du Québec vous invite à son Colloque 2018 qui se tiendra à Victoriaville le 25 janvier.

 

Prenez le temps de lire "Communiqué de presse" et "L'argousier, la bombe orange du Québec".

 

En espérant vous rencontrer le 25 janvier prochain.

 

 

.

L'Association des producteurs du Québec vous invite à participer au colloque 2018  le 25 janvier  à Victoriaville.

 

Pour vous inscrire, cliquer sur le lien du CRAAQ sur le formulaire d'invitation



21 avril 2018

ARGOUSES À VENDRE

ARGOUSES À VENDRE

 

Nous avons des membres qui ont un surplus d'argouses à vendre.

 

Que vous soyez  particulier,  transformateur ou  distributeur, vous pouvez en profiter.

 

Pour en savoir plus, ouvrez le PDF.

ARGOUSES À VENDRE

Format PDF (337k)

.

LA ROUE DE FORTUNE

 

L'émission de télévision "La roue de fortune" à TVA présentera  son  tournage à l'argouseraie Les champs d'argousier Montmagny dont les propriétaires sont madame Dominique Nadeau et monsieur Gaston Minville lundi le 28 août à 18.56.

 

L'heureuse gagnante est une dame de Saint-Jean-Port-Joli.

 

Vous pouvez visionner quelques photos du tournage sur le site Facebook de la ferme.

 

  https://www.facebook.com/argousier.Montmagny/posts/

 

Nous souhaitons bonne chance à la gagnante et toutes nos félicitations à madame Dominique Nadeau et monsieur Gaston Minville, membres de l'APAQ.

 

 

Vous connaissez le Magasine Chef & Co.?

Dans l'édition Printemps-Été/Spring-Summer 2017 aux pages 14-15, vous pouvez lire l'article "super-aliment (l'argousier)  intitulé "L'Argousier, le fruit aux mille et une vertus".

 

https://issuu.com/chefandco/docs/chef_co_printemps2017_web/14